Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 74 le Dim 22 Mai - 20:10
Nos partenaires
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Statistiques
Nous avons 248 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est JohnieNoriega4

Nos membres ont posté un total de 48439 messages dans 1886 sujets
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


Avis et améliorations pour le site ASATT

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Mer 9 Avr - 14:43

Rappel du premier message :

J'aimerai avoir votre avis sur le site et tout particulièrement les axes d'amélioration que vous souhaitez.
Que voulez-vous voir en plus ou en moins?
les couleurs, les textes, les photos,...chacun de vous doit trouver ce qu'il veut sur notre club, alors, aider moi par vos critiques et vos attentes.
Merci.
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3400
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas


Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  cleana le Mer 19 Nov - 23:37

C'est possible ça ???
avatar
cleana

Nombre de messages : 8480
Points : 5835
Date d'inscription : 13/02/2008
Age : 48
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Sam 29 Nov - 14:03

j'ai vraiment besoin de nouvelles photos d'équipe pour alimenter le site.
Je ne peux pas le faire, olors quelqu'un sera-t-il assez aimable pour m'en faire....
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3400
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Jeu 4 Déc - 11:26

je vois que j'ai beaucoup de réponses
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3400
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Mar 9 Déc - 13:21

boulaouane a écrit:j'ai vraiment besoin de nouvelles photos d'équipe pour alimenter le site.
Je ne peux pas le faire, olors quelqu'un sera-t-il assez aimable pour m'en faire....
Puisque tout le monde s'en fou, je démissionne
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3400
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Mar 13 Jan - 12:45

BESOIN D'AIDE
Si une personne du club veut bien, il me faut les feuilles de rencontre sur un tableau sous Word pour la mise à jour du site.
Je signale au passage : tant que je ne les ai pas, je ne pourrais faire les mises à jour.
Je rappelle que je suis toujours dans l'attente d'un membre du club pour m'aider dans l'amélioration du site et de sa gestion.
Cleana, je te joins les codes en MP, je te vois bien dans ce role ...
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3400
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Renne du Canada le Mar 13 Jan - 17:31

C'est quoi le salaire , le statut, les avantages en nature etc pour le poste d aide au site de l asatt?

Renne du Canada

Nombre de messages : 29
Points : 3089
Date d'inscription : 11/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Mar 13 Jan - 17:33

si tu savais , tu prendrais vite ma place
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3400
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Renne du Canada le Mar 13 Jan - 17:37

je veux un cdd de 4 ans avec stock option et femme de fonction

Renne du Canada

Nombre de messages : 29
Points : 3089
Date d'inscription : 11/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Mar 13 Jan - 17:40

si tu veux pas le faire pour la gloire, alors je peux rien pour toi !!!
dommage
enfin tu verras ça avec le président, si il te reconnait
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3400
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Renne du Canada le Mar 13 Jan - 17:44

bon je le fais gratos si j ai carte blanche
Par contre je prendrai 40 % qur les recttes du site internet ok ?

Renne du Canada

Nombre de messages : 29
Points : 3089
Date d'inscription : 11/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Mer 14 Jan - 12:35

BESOIN D'AIDE
Si une personne du club veut bien, il me faut les feuilles de rencontre sur un tableau sous Word pour la mise à jour du site.
Je signale au passage : tant que je ne les ai pas, je ne pourrais faire les mises à jour.
Je rappelle que je suis toujours dans l'attente d'un membre du club pour m'aider dans l'amélioration du site et de sa gestion.
Cleana, je te joins les codes en MP, je te vois bien dans ce role
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3400
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Renne du Canada le Mer 14 Jan - 13:35

Boulaone
Sérieusement :
J ai un peu de temps libre jusqu'à fin janvier , c est pas énorme mais je pourrai faire quelque truc sur le site si ca t intéresse.

Renne du Canada

Nombre de messages : 29
Points : 3089
Date d'inscription : 11/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Mer 14 Jan - 15:21

je te joint les codes en MP
merci
fais-toi plaisir
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3400
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Les3bping le Jeu 15 Jan - 10:46

Ces derniers moments, étant un peu pris par d'autres soucis, je n'ai plus beaucoup regardé pour t'aider.
Le canadien fera l'affaire.
Renne du Canada => L'homme qui tombe à pic
avatar
Les3bping

Nombre de messages : 6405
Points : 9515
Date d'inscription : 12/02/2008
Age : 58

Voir le profil de l'utilisateur http://les3bping.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Jeu 15 Jan - 11:08

Les3bping a écrit:Ces derniers moments, étant un peu pris par d'autres soucis, je n'ai plus beaucoup regardé pour t'aider.
Le canadien fera l'affaire.
Renne du Canada => L'homme qui tombe à pic
Rassure toi, il n'y a pas de soucis de mon coté, je sais que tu as des choses plus urgente à régler, prends tout le temps qu'il te faut.
et bon courage à vous deux....
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3400
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  René le Dim 5 Juil - 18:01

SALUT ! (je suis le jeune qui a gagné la coupe de Gironde) lol!

Je voudrais demander à Boulaouane de mettre des photos des équipes jeunes sur le site avec les autres. On a quand même été 1er et 2ème en coupe de Gironde non ?

Au fait, lundi je viens et je préviens Popeye et David qu'on va les faire courir avec Thomas et on va les battre (même si c'est moins sûr)
avatar
René

Nombre de messages : 121
Points : 3200
Date d'inscription : 30/03/2009
Age : 20
Localisation : ambarès

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  cleana le Dim 5 Juil - 21:23

Les "vieux" de la R3 ne sont pas encore "cuits" mon drôle !!!! mdr
avatar
cleana

Nombre de messages : 8480
Points : 5835
Date d'inscription : 13/02/2008
Age : 48
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  le big boss le Lun 6 Juil - 11:17

"rené"
je tiens à te signaler que c'est Thomas M qui s'en occupe.
je lui ai transmis toutes les photos et il m' dit qu'il les mettrai courant Juillet lol!
avatar
le big boss

Nombre de messages : 118
Points : 3490
Date d'inscription : 14/04/2008
Age : 72
Localisation : AMBARES

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  dadou le Lun 6 Juil - 14:33

Bonjour,
nous serons ravi popeye et moi d'être battu par toi et Thomas cela voudra dire que la relève est là.
Pour ce soir je te laisserai peut être gagner un set mais pas plus !

A ce soir
Tschuss
avatar
dadou

Nombre de messages : 54
Points : 3384
Date d'inscription : 12/04/2008
Age : 49
Localisation : Ambares

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  René le Lun 6 Juil - 17:33

Dadou: je ne suis pas sûr que ce ne sera qu'un seul set ! ! !
Mais après pour le match...

Big boss:

Cleana: c'est pas sûr...
avatar
René

Nombre de messages : 121
Points : 3200
Date d'inscription : 30/03/2009
Age : 20
Localisation : ambarès

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  René le Jeu 30 Juil - 18:33

Salut tout le monde ! ! !

J'ai vu que le site a été refait au niveau de l'album photo, très bien fait franchement c'est mieux et c'est fluide, BRAVO ! ! ! ! Mais j'ai une question: est-ce qu'il y a une photo de nous les jeunes car j'en ai pas trouvé ? ?

Encore et bon ping ! ! ! ! ! ! ! ! !


René
avatar
René

Nombre de messages : 121
Points : 3200
Date d'inscription : 30/03/2009
Age : 20
Localisation : ambarès

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  le big boss le Jeu 30 Juil - 22:25

Mon petit René , Thomas est en train de tout refaire et justement on en a parlé ce soir à la salle . Je comprends ton effet de surprise mais ne t'inquiètes pas, c'est prévu . J'espère que tu passes de bonnes vacances sunny et que tu reviennes en pleine forme pour faire transpirer les anciens
mes amitiés à vous tous et à la rentrée
avatar
le big boss

Nombre de messages : 118
Points : 3490
Date d'inscription : 14/04/2008
Age : 72
Localisation : AMBARES

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  cleana le Ven 31 Juil - 22:53

A la rentrée, disons qu'il va falloir refaire les photos des 5 équipes + des jeunes de l'école du mercredi....
avatar
cleana

Nombre de messages : 8480
Points : 5835
Date d'inscription : 13/02/2008
Age : 48
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  René le Sam 1 Aoû - 13:27

Salut tous le monde ! ! !

à big boss et cleana de m'avoir répondu

big boss tu ne dois pas t'inquiéter, avec Thomas on va revenir vous faire transpirer (et nous aussi par la même occasion )

Merci à thomas pour avoir refait le site

RDV à la salle ! ! ! ! ! ! ! ! !



René
avatar
René

Nombre de messages : 121
Points : 3200
Date d'inscription : 30/03/2009
Age : 20
Localisation : ambarès

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  cleana le Dim 2 Aoû - 21:20

Faites vous beaux pour la photo !!!
avatar
cleana

Nombre de messages : 8480
Points : 5835
Date d'inscription : 13/02/2008
Age : 48
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum