Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 74 le Dim 22 Mai - 20:10
Nos partenaires
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Statistiques
Nous avons 248 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est JohnieNoriega4

Nos membres ont posté un total de 48439 messages dans 1886 sujets
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


Avis et améliorations pour le site ASATT

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Mer 9 Avr - 14:43

J'aimerai avoir votre avis sur le site et tout particulièrement les axes d'amélioration que vous souhaitez.
Que voulez-vous voir en plus ou en moins?
les couleurs, les textes, les photos,...chacun de vous doit trouver ce qu'il veut sur notre club, alors, aider moi par vos critiques et vos attentes.
Merci.
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3573
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Fino Convier le Mer 9 Avr - 20:43

Avi sur le site: très bien, complet, clair
améliorations: dans le désordre
- Peut tu soigner la résolution des images ? est ce que ça vient du site ou de la photo elle même?
- Une police plus sympa pour le titre ASA ambares
- La couleur jaune de certains texte passe pas très bien sur fond blanc ( c'est pas catastrophique non plus )
- en bas du site là ou il y a les liens BBB et ASA tu pourrai mettre les images des autres liens type teisserre, wack
- Faire peut etre des tableaux pour les horaires, et le bureau = plus visuel

voila tout cela n'étant que des détails car je trouve le site vraiment sympa. Si je peux t'aider pour les modifs ( style tableaux ou autre ) y a pas de soucis .
avatar
Fino Convier

Nombre de messages : 196
Points : 3551
Date d'inscription : 28/03/2008
Age : 33
Localisation : Bordeaux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Jeu 10 Avr - 10:49

va y fino! fait moi les tableau comme tu le souhaite et si tu peux les mettre sur clé USB ou CD ou même par mail pour rapidement les implanter.
éclates-toi
et merci encore
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3573
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Fino Convier le Jeu 10 Avr - 12:38

no soucy !
avatar
Fino Convier

Nombre de messages : 196
Points : 3551
Date d'inscription : 28/03/2008
Age : 33
Localisation : Bordeaux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Fino Convier le Jeu 10 Avr - 13:48

ma biche est ce que si je te donne une diapo powerpoint tu peux la mettre sur le site directement car j'ai fais un tableau sous powerpoint et si je l'enregistre au format JPEG je perd en qualité
avatar
Fino Convier

Nombre de messages : 196
Points : 3551
Date d'inscription : 28/03/2008
Age : 33
Localisation : Bordeaux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Les3bping le Jeu 10 Avr - 22:36

Fino Convier a écrit:ma biche est ce que si je te donne une diapo powerpoint tu peux la mettre sur le site directement car j'ai fais un tableau sous powerpoint et si je l'enregistre au format JPEG je perd en qualité
Si tu veux, tu peux m'envoyer ton fichier et j'en ferais une bonne vidéo (de qualité) avec des transitions.
Mais normalement, tu dois pouvoir fair ça aussi avec Movie maker; avant, il faut transformer tes fichiers en format "avi"
Je reste à votre disposition si besoin geek
avatar
Les3bping

Nombre de messages : 6405
Points : 9688
Date d'inscription : 12/02/2008
Age : 59

Voir le profil de l'utilisateur http://les3bping.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  cleana le Ven 11 Avr - 1:40

Ca parle technique là !!
Je m'incline....
avatar
cleana

Nombre de messages : 8480
Points : 6008
Date d'inscription : 13/02/2008
Age : 48
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Ven 11 Avr - 8:53

dis cléana , tu crois que c'est une autre langue...moi non plus j'ai rien compris
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3573
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Fino Convier le Ven 11 Avr - 12:23

Les3bping a écrit:
Fino Convier a écrit:ma biche est ce que si je te donne une diapo powerpoint tu peux la mettre sur le site directement car j'ai fais un tableau sous powerpoint et si je l'enregistre au format JPEG je perd en qualité
Si tu veux, tu peux m'envoyer ton fichier et j'en ferais une bonne vidéo (de qualité) avec des transitions.
Mais normalement, tu dois pouvoir fair ça aussi avec Movie maker; avant, il faut transformer tes fichiers en format "avi"
Je reste à votre disposition si besoin geek

Non c'est pas ça pas le problème. Le truc c'est que j'ai fais un tableau sur powerpoint donc ce n'est qu'une seule diapo et pour la mettre sur le site la question est de savoir quel est le meilleur format : j'ai testé de l'enregistrer en JPEG et je perd en qualité d'image, mais apprement le format GIF semble le plus approprié donc je verrai ce que ça donne sur le site mais normalement c'est bon
Merçi à toi pour l'aide.
avatar
Fino Convier

Nombre de messages : 196
Points : 3551
Date d'inscription : 28/03/2008
Age : 33
Localisation : Bordeaux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Ven 11 Avr - 14:23

Super fino
ta petite touche perso change tout
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3573
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Lun 14 Avr - 13:48

super fino pour les tableaux
celui du bureau est bien, malgré nos sales tromches...

Continué tous à dire ce qu'il vous ferait plaisir de voir dans notre site
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3573
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Mar 15 Avr - 14:49

boulaouane a écrit:

Continué tous à dire ce qu'il vous ferait plaisir de voir dans notre site
tous ces messages...ça fait plaisir...
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3573
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Fino Convier le Mer 16 Avr - 19:04

une petite idée :
Un concours interne au club, tout le monde se rencontre , et on peut suivre les résultats en direct sur le site pourquoi pas
Pour le concours il n'existe pas encore on pourrai le lancer bientôt histoire de mettre du piment dans cette longue trêve
avatar
Fino Convier

Nombre de messages : 196
Points : 3551
Date d'inscription : 28/03/2008
Age : 33
Localisation : Bordeaux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Mer 16 Avr - 21:06

très bonne idée
aller, on monte ça jeudi dans la foulée...
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3573
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  cleana le Mer 16 Avr - 21:47

Excellente idée Fino !!!
Mais qui te souffle toutes ces propositions ???
avatar
cleana

Nombre de messages : 8480
Points : 6008
Date d'inscription : 13/02/2008
Age : 48
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Bernard Convier le Mer 16 Avr - 23:56

Alors les pt'its loups, il y a réunion demain soir à la salle? Alors, je serai des votre!!!
A quand un tournoi de Wii ???

Bernard Convier

Nombre de messages : 16
Points : 3553
Date d'inscription : 27/03/2008
Age : 52

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Fino Convier le Jeu 17 Avr - 10:18

adieu nanard t'es pas sur le bon sujet je crois ....
avatar
Fino Convier

Nombre de messages : 196
Points : 3551
Date d'inscription : 28/03/2008
Age : 33
Localisation : Bordeaux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  cleana le Jeu 17 Avr - 14:24

A 23.56 nanard t'es pas au plumard ????
avatar
cleana

Nombre de messages : 8480
Points : 6008
Date d'inscription : 13/02/2008
Age : 48
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Jeu 17 Avr - 14:37

boulaouane a écrit:J'aimerai avoir votre avis sur le site et tout particulièrement les axes d'amélioration que vous souhaitez.
Que voulez-vous voir en plus ou en moins?
les couleurs, les textes, les photos,...chacun de vous doit trouver ce qu'il veut sur notre club, alors, aider moi par vos critiques et vos attentes.
Merci.
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3573
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  cleana le Jeu 17 Avr - 14:38

Renommer le site : www.famille-convier.com !!!!
avatar
cleana

Nombre de messages : 8480
Points : 6008
Date d'inscription : 13/02/2008
Age : 48
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Ven 18 Avr - 14:53

boulaouane a écrit:
boulaouane a écrit:J'aimerai avoir votre avis sur le site et tout particulièrement les axes d'amélioration que vous souhaitez.
Que voulez-vous voir en plus ou en moins?
les couleurs, les textes, les photos,...chacun de vous doit trouver ce qu'il veut sur notre club, alors, aider moi par vos critiques et vos attentes.
Merci.
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3573
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Les3bping le Ven 18 Avr - 16:34

Alfred Convier va t'aider:
Ce que les membres d'un club aiment le mieux, c'est (dans l'ordre, suivant les stats)
- Les vidéos des membres et quelques vidéos de joueurs aimés du club (jeunes espoirs.....)
- Les photos de manifestations sportives et festives
- Un challenge interne au club (où les plus faible peuvent rivaliser avec les plus forts)
- Leurs fiches individuelles (de la FFTT et autres)
- Les résultats des équipes
- Les annonces tournois et autres compétitions
- L'arbre généalogique de certaines familles

Pour mieux te rendre compte de ce que les membres veulent, installes XITI et Google analitic
avatar
Les3bping

Nombre de messages : 6405
Points : 9688
Date d'inscription : 12/02/2008
Age : 59

Voir le profil de l'utilisateur http://les3bping.wifeo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  pascal.martinez le Ven 18 Avr - 16:36

classement et point des joueur une fois par mois merci

pascal.martinez

Nombre de messages : 26
Points : 3537
Date d'inscription : 11/04/2008
Age : 52

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  boulaouane le Ven 18 Avr - 16:39

ok , je veux bien les mettre en ligne, mais faire tout les calculs de tout le monde me prendrait trop de temps
Si quelqu'un s'occupe de ça , y a pas de problème
avatar
boulaouane

Nombre de messages : 710
Points : 3573
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 39
Localisation : Ambarès

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.fr/asambarestt/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  teck_convier le Ven 18 Avr - 18:43

ben il suffit de prendre sa sur la site de la fftt tous les mois il y a les nouveaux point et ont peut le fair pour tous le club
avatar
teck_convier

Nombre de messages : 57
Points : 3536
Date d'inscription : 12/04/2008
Age : 27
Localisation : ambarès

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et améliorations pour le site ASATT

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum